cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: AUX.DE COZINHA / AUX. DE CHEF
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

AUX.DE COZINHA / AUX. DE CHEF

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Trabalhei durante muitos anos na área administrativa sempre desempenhando minhas funções a contento e tendo adquirido bastante experiência profissional na área, mas desde o começo deste ano, venho me dedicando a área de gastronomia, onde encontrei minha verdadeira vocação.

Atualmente estou fazendo um curso de Formação e Capacitação para Chef de Cozinha na Escola de Gastronomia Nicolau Rosa, e concluir esse curso significa vencer uma etapa importante em meu desenvolvimento pessoal e profissional. Estou me preparando para o novo desafio, que é o de colocar em prática meus conhecimentos adquiridos


Conhecimentos

• Domínio no uso do computador, nível de usuário, em especial editores de texto e planilhas eletrônicas, em ambiente Windows, com destaque para Word e Excel;
• Dinamismo, Iniciativa, Agilidade, Raciocínio lógico, Flexibilidade, Facilidade de Relacionamento Interpessoal, Disciplina e Organização, Facilidade de comunicação e de adaptação a novos ambientes e rotinas, Facilidade e interesse no aprendizado de novas funções, Assiduidade, Comportamento Ético, Foco no trabalho, Adaptabilidade, Habilidade de organizar atividades e tarefas, Capacidade de atuar sob pressão


Experiência profissional

2005 à 2010 CARAIGÁ VEÍCULOS LTDA.
Auxiliar Administrativo
•Rotinas Administrativas;
•Rotinas de Contas a Pagar;
•Conciliação Bancária;
•Controle do Fluxo de Caixa;
•Pagamentos de Colaboradores;
•Consolidação do Balanço Mensal;
•Demais atividades administrativas ligadas à área financeira.

2003/2004 MERIDIEN HOTEL - LONDRES
Auxliar de Serviços Gerais
•Limpeza e Conservação.

2001 à 2003 CARAIGÁ VEÍCULOS LTDA.
Auxiliar Administrativo
•Rotinas Administrativas;
•Organização de Arquivos;
•Pagamentos;
•Demais atividades administrativas ligadas à área administrativas.

1999 à 2000 LA FORTUNA RESTAURANTE – FLAT HOTEL TRANSAMÉRICA.
Auxiliar de copa
•Organização do Salão;
•Atendimento no balcão de café;
•Serviços de Bar


Escolaridade

Ensino Médio completo - concluído
Curso de Formação e Capacitação em Chef de Cozinha (em curso)


Línguas

Inglês - básico
Espanhol - básico


Dados pessoais

brasileiro, 30 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos