cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: À disposicçao da empresa
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

À disposicçao da empresa

Disponível para : São Paulo, Brasil


Resumo de qualificações

Manipulação de alimentos dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação pratos quentes e frios, guarnições, fundos e molhos e sobremesas.


Conhecimentos

Receber, armazenar e manipular alimentos, cooperando para manutenção das boas práticas de higiene e o melhor aproveitamento dos recursos.
Observar as condições das instalações, dos equipamentos e utensílios de cozinha, e o controle de pragas, alertando a chefia sobre as necessidades de manutenção.
Realizar os procedimentos de segurança e operar equipamentos de trabalho de acordo com seus manuais de instruções e normas, evitando acidentes e/ou perda de equipamentos. Realizar as técnicas de limpeza, corte, cozimento, pré-preparo, apresentação e armazenamento de alimentos para criação e/ou reprodução de receitas.
Executar algumas fichas técnicas de culinária brasileira, de acordo com suas técnicas, ingredientes e diversidade de culturas.


Experiência profissional

ARABESCO
Trabalhei três anos em restaurante árabe,montando buffet e fazendo lanches em geral.
ESFIHARIA KARNAK
Trabalhei em esfiharia fazendo ingredientes para preparo de esfihas,beirutes,fogazzas e pizzas.


Escolaridade

Ensino Médio incompleto


Línguas

Português-Básico
Espanhol-Intermediário


Dados pessoais

Brasileiro,22 Anos,Solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos