À disposicçao da empresa Disponível para : São Paulo, Brasil |
Resumo de qualificações Manipulação de alimentos dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação pratos quentes e frios, guarnições, fundos e molhos e sobremesas. |
Conhecimentos Receber, armazenar e manipular alimentos, cooperando para manutenção das boas práticas de higiene e o melhor aproveitamento dos recursos.
Observar as condições das instalações, dos equipamentos e utensílios de cozinha, e o controle de pragas, alertando a chefia sobre as necessidades de manutenção.
Realizar os procedimentos de segurança e operar equipamentos de trabalho de acordo com seus manuais de instruções e normas, evitando acidentes e/ou perda de equipamentos. Realizar as técnicas de limpeza, corte, cozimento, pré-preparo, apresentação e armazenamento de alimentos para criação e/ou reprodução de receitas.
Executar algumas fichas técnicas de culinária brasileira, de acordo com suas técnicas, ingredientes e diversidade de culturas. |
Experiência profissional ARABESCO
Trabalhei três anos em restaurante árabe,montando buffet e fazendo lanches em geral.
ESFIHARIA KARNAK
Trabalhei em esfiharia fazendo ingredientes para preparo de esfihas,beirutes,fogazzas e pizzas. |
Escolaridade Ensino Médio incompleto |
Línguas Português-Básico
Espanhol-Intermediário |
Dados pessoais Brasileiro,22 Anos,Solteiro |
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