cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Sub chefe ou chefe de cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Sub chefe ou chefe de cozinha

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

Sou um profissional que ja trabalhou em estabelecimento de grande qualidade e com chefes renomados.Entusiasta do trabalho em equipe, conhecedor do metodo HACCP [organisacao e higiene],controle de custo e qualidade. Desejo por a minha experiencia, honestidade e dinamismo a vossa disposicao, obrigado.


Conhecimentos

Conhecimentos tanto na area de cozinha como confeitaria [sorvetes,doces,etc].Facilidade na
Criacoes de menu, formacao profissional de uma equipe.


Experiência profissional

Sub chefe do restaurante Roanne [Brasil]
1 chefe de partie restaurante Bhartolomeu [franca]
Chefe de partie restaurante L`Escale [Franca]
Commis confeiteiro restaurante Troisgros [Franca]
commis restaurante Le Celebrite [USA]
commis restaurante La Palme D`or [Franca]
Commis restaurante Season [Franca]


Escolaridade

Formado no curso superior de cozinha e gestao, na escola de hotelaria e artes culinaria de Lyon. [Franca]


Línguas

Portugues nativo
Frances fluente
Ingles medio


Dados pessoais

Belga-brasileiro, 28 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos