Sub chefe ou chefe de cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Sou um profissional que ja trabalhou em estabelecimento de grande qualidade e com chefes renomados.Entusiasta do trabalho em equipe, conhecedor do metodo HACCP [organisacao e higiene],controle de custo e qualidade. Desejo por a minha experiencia, honestidade e dinamismo a vossa disposicao, obrigado. |
Conhecimentos Conhecimentos tanto na area de cozinha como confeitaria [sorvetes,doces,etc].Facilidade na
Criacoes de menu, formacao profissional de uma equipe.
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Experiência profissional Sub chefe do restaurante Roanne [Brasil]
1 chefe de partie restaurante Bhartolomeu [franca]
Chefe de partie restaurante L`Escale [Franca]
Commis confeiteiro restaurante Troisgros [Franca]
commis restaurante Le Celebrite [USA]
commis restaurante La Palme D`or [Franca]
Commis restaurante Season [Franca] |
Escolaridade Formado no curso superior de cozinha e gestao, na escola de hotelaria e artes culinaria de Lyon. [Franca] |
Línguas Portugues nativo
Frances fluente
Ingles medio |
Dados pessoais Belga-brasileiro, 28 anos, solteiro |
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