Gerente de A&B Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Profissional com mais de 25 anos de experiência em pequenas, médias e grandes redes Hoteleiras, brasileiras e internacionais.
Planejamento de metas e objetivos com forte orientação em resultados
Gerenciamento das atividades no atendimento ao cliente.
Estratégias para o aumento de vendas de produtos e serviços de A&B.
Sólidos conhecimentos em cozinhas brasileiras e internacionais.
Criação e elaboração de cardápios, custos, e controles de todos os seguimentos do negócio “Alimentos e Bebidas”.
Ativa participação em desenvolvimento estratégico, visando a otimização de resultados
Sólida formação e liderança por Categoria de Equipe.
Sólida experiência em treinamento e desenvolvimento de equipes operacionais.
Participação em feiras nacionais do setor, por 11 anos.
Perfil negociador, pró-ativo, flexível e empreendedor.
|
Conhecimentos Reengenharia da Empresa Gutemberg
Gerência de Restaurantes –Senac
Otimização de Serviços de A&B G.B.M.SP
Nutrição, Integração e Tecnologia – C.E. SP
Seminário Latino Americano de Chefs – R.M.B
Desenvolvimento de novos produtos alimentícios – R.M.B
Gestão Operacional para prestação de serviços alimentícios R.M.B.
Gerenciamento de custos e controle de alimentos e bebidas U.F.A.M.
Merchandising uma questão indispensável – R.M.B.
Gerência de Vendas, uma visão estratégica – S.M.C.
Tendência do Negócio Alimentício no Brasil Atual – G.M.
Cursos de Televendas – Vários.
Vários outros cursos, palestras e seminários relacionados ao desenvolvimento do negócio de A&B, na Indústria de Restauração.
|
Experiência profissional Hotel Águas do Vale – 9 Pontos de Vendas - MG
Gerente de Alimentos e Bebidas
Hotéis Bourbon – SP e Foz do Iguaçu
Gerente de Alimentos e Bebidas
Restaurante do Aeroporto S.A.
Gerente Geral
Vale das Águas Hotel - SP
Gerente Geral
Ibiúna Park Hotel - SP
Gerente de Alimentos e Bebidas
Cia Tropical de Hotéis “Varig”
Tropical Hotel – Manaus
Tropical Hotel – João Pessoa
Tropical Hotel – Santarém
Tropical Hotel – Foz do Iguaçu
Tropical Hotel Planalto – SP
Instrutor Técnico A&B
Hollyday INN. SBC – e Campinas
Chefe de Serviços e Trainer F/B
Senac - SP
Instrutor Técnico - A&B
Refinações de Milho Brasil Ltda.
Marcos: Hellman’s, Knorr, Maizena, Mazola, Karo e outros.
Chef Senior (Nível Gerente de Desenvolvimento de Novos Negócios)
|
Dados pessoais Brasileiro, casado, 52anos |
|
|