Conhecimentos · Desenvolvimento de Habilidades Básicas de Cozinha
· Terminologia Gastronômica/História da Gastronomia
· Higiene de Alimentos/Microbiologia de Alimentos/Nutrição
· Preparo de Carnes, Aves, Peixes e Frutos do Mar
· Estrutura e Funcionamento de Cozinhas (Café da Manhã e Lanches, Panificação, Confeitaria e Doceria, Cozinha Fria, Cozinha Quente, Cozinha Clássica, Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional Contemporânea)
· Estudo de Bebidas e Administração de Bares
· Marketing de Serviços Gastronômicos/Organização de Banquetes e Eventos
· Planejamento de Cardápios/Custos de Gastronomia/Compras e Estocagem
· Técnicas Operacionais e Gerenciais em Restaurantes
· Planejamento Físico de Instalações/Gestão Empreendedora
Organização, Controle de Qualidade e Apresentação dos Alimentos; esculturas em gelo
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