Gerente Disponível para : Rio Grande do Sul |
Resumo de qualificações Conhecimento da atividade sob diversos aspectos: operacionais, administrativos e comerciais. |
Conhecimentos Sempre procurei inovar com vistas a atração e satisfação dos clientes, criando espaços culturais e ambientes para happy hours nas casas onde trabalhei. |
Experiência profissional Bar e Restaurante Veleiro de Guaiamum - Recife-PE. Consultor de Operações de Restaurantes e Serviços - 06/2000 a 09/2001.
Restaurante e Churrascaria Sabor da Carne - São Paulo-SP. Gerente -01/1996 a 04/2000.
Hotel Bella Napoli Sapore di Mare -Natal-RN. Arrendatário - 06/1991 a 06/1995.
Consid Indústria e Comércio e Ltda. Matriz - São Paulo-SP. Supervisor de Restaurante - 04/1988 a 06/1991.
Susa S/A. Matriz - São Paulo-SP. Gerente de Operações de Restaurantes - 10/1986 a 11/1987.
Cia Antarctica Paulista. Matriz - São Paulo-SP. Nutricionista Administrador - 08/1984 a 10/1986.
Restaurante do Aeroporto S/A - Terminal Rodoviário Tietê - São Paulo-SP. Gerente de Base - 03/1982 a 07/1984.
Sodexho Comércio e Serviço de Alimentação Ltda. São Paulo-SP. Administrador - 02/1980 a 02/1982.
Refeisul - Refeições Industriais Ltda. Porto Alegre-RS. Coordenador - 03/1974 a 02/1980. |
Escolaridade Graduação em Nutrição e Inspeção Alimentar pela Universidade São Camilo - São Paulo/SP - de 1973 a 1977. Participei de diversos seminários e cursos de extensão universitária durante minha vida acadêmica e profissional. |
Línguas Conhecimentos de inglês e espanhol em nível instrumental. |
Dados pessoais Brasileiro, casado, 45 anos. |
|
|