cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Chef-de-Cozinha
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Chef-de-Cozinha

Disponível para : Rio Grande do Sul


Resumo de qualificações

Work-Shops de Gastronomia, com a apresentação de novos produtos em eventos relacionados a culinária,como sendo o criador de novas receitas para produtos já de conhecimento público, ou de lançamentos novos, e de novas utilizações para os já tradicionais. Como exemplo, cito acontecimentos em Feiras Nacionais e Internacionais, rede de supermercados, e correlatos.


Conhecimentos

O meu aprendizado gastronomico, inicia-se na infância com minha avó, que era uma emigrada italiana, e professora de culinária, e com minha mãe, também culinarista e doceira. A partir de então, com cursos específicos de utilização e emprego de temperos e condimentos, assim como, de utinsílios de cozinha. De melhores combinações de ervas com determinado prato. E, de cozinhas internacionais, através de leituras e laboratórios em cozinhas experimentais e industriais.
Cursos no Senac-Hotelaria. E, em cursos particulares.
Sócio-fundador da Confraria do União Cooks (homens na cozinha).


Experiência profissional

Cia.Zaffari Ind.e Com.Ltda.
Chef de Cozinha 2001
Restaurante Singolare
Chef de Cozinha 2001
Associação Gaúcha de Culinaristas
Culinarista (Prof.de culinária)
1996-2000
Via Appia Scuola di Cucina
Chef de Cozinha 1989-1996


Escolaridade

Segundo Grau Completo


Línguas

Italiano


Dados pessoais

Italo-brasileiro, 53 anos, divorcia

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos