Chef-de-Cozinha Disponível para : Rio Grande do Sul |
Resumo de qualificações Work-Shops de Gastronomia, com a apresentação de novos produtos em eventos relacionados a culinária,como sendo o criador de novas receitas para produtos já de conhecimento público, ou de lançamentos novos, e de novas utilizações para os já tradicionais. Como exemplo, cito acontecimentos em Feiras Nacionais e Internacionais, rede de supermercados, e correlatos. |
Conhecimentos O meu aprendizado gastronomico, inicia-se na infância com minha avó, que era uma emigrada italiana, e professora de culinária, e com minha mãe, também culinarista e doceira. A partir de então, com cursos específicos de utilização e emprego de temperos e condimentos, assim como, de utinsílios de cozinha. De melhores combinações de ervas com determinado prato. E, de cozinhas internacionais, através de leituras e laboratórios em cozinhas experimentais e industriais.
Cursos no Senac-Hotelaria. E, em cursos particulares.
Sócio-fundador da Confraria do União Cooks (homens na cozinha).
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Experiência profissional Cia.Zaffari Ind.e Com.Ltda.
Chef de Cozinha 2001
Restaurante Singolare
Chef de Cozinha 2001
Associação Gaúcha de Culinaristas
Culinarista (Prof.de culinária)
1996-2000
Via Appia Scuola di Cucina
Chef de Cozinha 1989-1996 |
Escolaridade Segundo Grau Completo |
Dados pessoais Italo-brasileiro, 53 anos, divorcia |
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