Técnica/o de Nutrição Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações * elaboração de cardápios em geral;
* programação e planejamento de custos;
* supervisão de funcionários no preparo das refeições;
* controle da qualidade das refeições;
* planejamento e pedido de gêneros;
* acompanhamento na distribuição de refeições transportadas; |
Conhecimentos Conhecimentos de Informática |
Experiência profissional Dizolina Panini Fontanela Me.
Unid. Seaquist Valois/ Itapevi
Tecnica em Nutriçao
01/07/02 a ...
Don Marchê Com. Serv. Adm. Ltda -Unid. Polícia Militar CPA/M5
Técnica em Nutrição e Dietética
01/12/99 a 14/06/02
DRHULL Serv. Temporário - Don Marchê/Polícia Militar CPA/M5
Técnica em Nutrição e Dietética
06/06/99 a 30/11/99
FJS Nutrição Ltda. São Paulo/SP
Encarregada de Distribuição
02/03/98 a 11/02/99
Estágios Realizados
Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia
Set/97 a Nov/97
Área Hospitalar
De Nadai Restaurantes Industriais Ltda.
Abr/97 a Ago/97
Área Industrial |
Escolaridade ETE Getúlio Vargas
Curso Técnico em Nutrição e Dietética
1994 a 1997 |
Dados pessoais Brasileira, 28 anos, solteira |
|
|