Chefe de Cozinha Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Curso de Cozinha e Pastelaria – Grão-Pará, estágio no Hotel Sintra, 1986.
Curso de Cozinha e Pastelaria – Cozinha Cajun/Francesa, Amsterdão,
Holanda, 1996.
|
Conhecimentos Vasta experiência em restaurantes da capital (Lisboa), como suf-chefe e chefe, especialidade mediterrânica, portuguesa, da Luisiana, francesa e facilidade em adaptar-se às novas tendências; facilidade de comunicação com equipa, fornecedores; imaginação no preparo dos pratos, realização de menus, facilidade em adaptar menus às épocas do ano; experiência muito válida em receitas antigas, de origem conventual portuguesa. Prática em entradas e "tapas" originais. Prática em sobremesas. |
Experiência profissional Restaurante Meson-Andaluz
Chefe de Cozinha s/experiência (1988-1989)
Restaurante Comenda (CCB)
1.º Cozinheiro “garde manger” (1992-1993)
Restaurante Casa México
Chefe de Cozinha (1993-1994)
Restaurante Zut-Zu
Chefe de Cozinha (1994-1995)
Restaurante Consenso
Chefe de Cozinha (1995-1996)
Restaurante Blues Café
Chefe de Cozinha (1996-1998)
Restaurante Armazém F
Chefe de Cozinha (1998-2000)
Restaurante Club T
Chefe de Cozinha (2000-2001)
Restaurante Clube Vila Franca de Xira
Chefe de Cozinha (2001- até à data)
Participações:
Chefe Cozinheiro de 1997 – Classificado para as semifinais entre cerca de 60 concorrentes.
Alimentaria 1997 – Classificado em 6.º lugar (participação em público na FIL, escolhido entre 106 menus completos).
Participação em jornais regionais e revistas (receitas de autor).
|
Escolaridade Ensino Médio (Letras) |
Línguas espanhol (fluente)
inglês (médio)
francês (médio) |
Dados pessoais Português, 33 anos, solteiro |
|
|