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gastronomia ou nutricao e dietetica

Disponível para : São Paulo, SP


Resumo de qualificações

No curso de Tecnólogo em Gastronomia do SENAC, adquiri experiência na prática em: habilidades básicas de cozinha, cozinha quente (Chef Felix Mosso), cozinha fria (Chef Andew Scoot Buched), preparo de peixes e frutos do mar (Chef Rodolfo), cozinha clássica Francesa (Chef Dieter) e Italiana (Chef Wadico Liborio) e com o estágio em Salvador, adquiri experiência em comida típica baiana.


Conhecimentos

- Cursos de operação com microcomputadores, no SENAC, Santa Maria, RS, 1996-97, num total de 46 horas/aula.
- Curso de inglês, no Tarrant County Junior College, Fort worth, Texas, USA, de março a maio de 1999: (1) Business and Academic Reading (13horas); (2) Communication 2 (40 horas); (3) Business and Academic Reading 2 (13horas).
- Workshop sobre Afiação de Facas, Victorinox, no dia 5 de setembro de 2001 (4 horas).
- Curso EMP – Orientação para o Crédito, SEBRAE, no período de 20 a 23 de agosto de 2001 (16 horas).
- Curso de Decoração de Legumes e Frutas para Bufês, SENAC, no período de 8 a 15 de janeiro de 2002 (15 horas).


Experiência profissional

- Estágio extra - curricular supervisionado, no Hospital Universitário de Santa Maria, RS, na área de Nutrição e Dietética, no período de 01 a 26 de julho de 1996;
- Estágio curricular supervisionado de ASA, na CVI Coca - Cola, de Santa Maria, RS, na área de Administração em Serviços de Alimentação, 180 horas/aula, no período de 28 de fevereiro a 26 de abril de 2000;
- Estágio curricular supervisionado de Dietoterapia, no Hospital de Caridade de Ijuí (HCI), na área de Dietoterapia e Avaliação Nutricional, 180 horas/aula, no período de 31 de julho a 19 de setembro de 2000;
- Estágio extra – curricular no Departamento de Cozinha do Restaurante do Centro de Formação Hoteleira II – Casa do Comércio e do Centro de Formação Hoteleira I – Pelourinho, 115 horas, no período de 08 a 24 de janeiro de 2002.


Escolaridade

- Curso de Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI), RS, concluindo em dezembro de 2000, com formatura prevista para fevereiro de 2001.
- Curso Superior de Tecnólogo em Gastronomia, SENAC, Faculdade de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro, SP, a concluir em julho de 2003.


Línguas

Fluente em inglês, entende espanhol.


Dados pessoais

Brasileira, 27anos, solteira

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