CHEFE DE COZINHA Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações REDE GALETOS:SURPERVISIONAVA TODOS OS RESTAURANTES DA REDE,ELABORACAO DE CARDAPIOS,SUPERVISAO E CHEFIA.
REDE SODEXHO:SUPERVISAO DE EQUIPES,COORDENACAO DE EVENTOS,ELABORACAO DE CARDAPIOS.
HORSA HOTEL DEL REY:GERENCIAMENTO DE QUALIDADE DA COZINHA,O MESMO DAS ANTERIORES.
HOTEL ESTANCIA BARRA BONITA:ATUALMENTE CHEFE DE COZINHA. |
Conhecimentos CURSO DE COMPUTACAO,CURSO DE GERENCIAMENTO NA AREA DE HOTELARIA,CURSO MICROBIOTECNICA NA AREA DE HIGIENIZACAO E CONTAMINACAO |
Experiência profissional COZINHA INTERNACIONAL,LE CORDON BLUE,CONSULTORIA EM MONTAGEM DE RESTAURANTES EM GERAL. |
Escolaridade 2 GRAU/TECNICO.
CURSO:CHEFE DE COZINHA,TECNICO EM NUTRICAO.
INSTITUICAO:PALOMAR
2 GRAU/TECNICO.
CURSO:COZINHEIRO,CHEFIA,GERENCIAMENTO.
INSTITUICAO:SENAC. |
Línguas INGLES E ESPANHOL BASICO. |
Dados pessoais BRASILEIRO.38 ANOS.CASADO. |
|
|