Atendente de Alimentos & Bebidas Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações * Curso Técnico em Hotelaria com ênfase em serviços:
- Módulos Cursados: Restaurante,Cozinha,Recepção e Governança
- Práticas Profissionais em Ambiente de Trabalho:Restaurante(480 horas), Cozinha(840 horas), Recepção(100 horas) e Governaça(600 horas).
|
Conhecimentos * Recepção e Atendimento a Clientes
* Higiene e organização dos Serviços de Alimentação
* Execução de Serviços de Refeições em Hotéis,Restaurantes,Eventos e Similares
* "Mise-en-place", Serviços de andares,Serviço de Mesa e Comunicação
|
Experiência profissional Estágio Supervisionado :
Hotel Bourbon Curitiba na área de A&B
Visitas Técnicas a Estabelecimentos como:
*Hospitais
*Hotéis ( de S.Paulo e Curitiba)
*Restaurantes
*Churrascarias
*Casas de Massas
*Casas de Chá
*Fábrica de produtos alimentares(Nutimental - S.J.dos Pinhais - PR)
|
Escolaridade Ensino Médio Completo |
Línguas Espanhol - Intermediário
Inglês - Cursando |
Dados pessoais Brasileira , 20 anos , Solteira |
|
|