Técnica em Nutrição Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Controle de qualidade da alimentação, elaboração de cardápios, controle de temperatura de câmaras e alimentos, controle da rotatividade e organização de almoxarifado, fiscalização da higiene em geral, retirada de amostras, treinamento de funcionários, auxílio em atividades administrativas, controle de validades de produtos refrigerados, congelados, armazenados e para consumo, montagem de empratados (eventos).
Monitoramento da higiene geral, auxilio na elaboração de cardápios, cotação de preços e compra, decoração e organização de almoços temáticos, auxilio em trabalhos administrativos. |
Conhecimentos III Congresso Internacional de Gastronomia Nutrição e Qualidade de Vida – 12h - 2002
Realização: Núcleo Atualização Científica em Nutrição
Programa Sheraton STAR – Sorria, Antecipe, Atenda e Resolva – 22 a 27/Mai e 26 a 28/Jun de 2002
Reciclagem do Programa Sheraton de Satisfação ao Cliente – 4h - 2002
A importância do trabalho em equipe / A consciência da Importância do papel de cada um no Contexto / A Inteligência emocional – 6h - 2002
Cosate e Fort Educação e Desenvolvimento
Informática - SENAI -SP
Windows, Word, Excel, Power Point, Access, Outlook e Internet
Iniciação em Serviços Administrativos - SENAI - SP
Datilografia e Rotina de Escritório |
Experiência profissional Sheraton Mofarrej Hotel / incluindo restaurante Chistine’s, Cozinha Central, Cozinha do refeitório e Room Service
Estágio em alimentação institucional e ASA
Mai/2002 a Out/2002 (872 horas)
CISPER - Companhia Industrial São Paulo - Rio
Concessionária: Andial Refeições Industriais
Estágio em alimentação institucional e ASA
Estágio Dez/2001 a Fev/2002 (570 horas)
Papéis Safra Comércio e Representações
Mar/1998 a Out/2000
Função Auxiliar de Escritório
|
Escolaridade Técnico em Nutrição e Dietética
Escola Técnica Estadual "Carlos de Campos"
Conclusão: Jul/2002
Ensino Médio1995 a 1998
EE "Maria Augusta Corrêa" |
Dados pessoais brasileira, 24 anos, solteira |
|
|