Administradora de restaurante Disponível para : São Paulo, Grande ABC |
Resumo de qualificações Elaboração e planejamento de cardápios desde compras até controle de recebimento. Gerenciamento de equipe de mais de 30 funcionários, desde contratação até treinamento.Elaboração de propostas comerciais e vendas de serviços extras. |
Conhecimentos Dinamismo, ótimo relacionamento pessoal, principalmente com clientes, onde desenvolvo um processo de fidelização do mesmo pela empresa. |
Experiência profissional Sodexho do Brasil Com Ltda
01/07/1995 a 13/01/2003
Zea Maiz Adm Geral de Rest. Ltda.
06/03/1995 a 19/06/1995
Boa Cozinha-Coz.Ind.de Alim. Ltda
10/10/1994 a 21/03/1995
De Nadai Rest. Industrial Ltda.
15/02/1993 a 10/05/1994 |
Escolaridade Superior incompleto em administração de empresas - Universidade São Marcos
Técnico em Nutrição e Dietética
ETE Getúlio Vargas
|
Dados pessoais Brasileira, 29 anos, divorciada |
|
|