Gerente e/ou Assist. de A&B Disponível para : Indiferente qto à cidade e estado |
Resumo de qualificações Atuação como gerente de alimentos e bebidas, desempenhando
todas as funções inerentes ao cargo;
Participação em implantação de A&B em um grande empreendimento
hoteleiro voltado a eventos e lazer;
Atuação em casa de espetáculos com buffet externo, realizando grandes eventos gastronômicos;
Atuação como assistente de A&B em grandes empreendimentos
hoteleiros, coordenando equipe de trabalho, atendendo
diretamente ao cliente;
Docente da disciplina de A&B para o curso técnico. |
Conhecimentos Facilidade para treinamento e preparo de equipes de
restaurantes, bares e cozinhas;
Liderança, organização e planejamento;
Foco no cliente e nos resultados;
Facilidade de adaptação a novas cidades e novos desafios;
Capacidade de trabalho sob pressão;
Ótimos resultados em administração de horas extras; |
Experiência profissional · Gerente de Alimentos e Bebidas do Hotel Cabreúva Resort – desde 07/04/2003.
· Assist. de Gastronomia, Bourbon Atibaia, durante a implantação – 11/02 a 03/03
· Assist. de Gerência (A&B), na Casa Tom Brasil (Casa de espetáculos e eventos) – agosto e setembro de 2002
· Assist. de Gerência (A&B), no Blue Tree Park Angra dos Reis – de 02/01 a 08/02
· Assist. de Gerência (A&B), no Gde Hotel C.do Jordão – Hotel Escola Senac - de 09/99 a 01/03/01.
· Docente da disciplina de Introd. à A&B, no Curso Técnico em Hotelaria, Senac Campos do Jordão –2º Sem. de 2000.
· Superv. de Banquetes (autônoma), na Casa Tom Brasil (SP) – de 04 a 09/99.
· Gerente Operac., no Hotel Bruno Taioli – Alphaville – de 04 a 07/99.
· Gerente Operac., no Hotel de Lazer Sta. Cristina – de 02/98 a 03/99.
· Coord. de Eventos, no Hotel Bruno Taioli – Alphaville – de 08/97 a 02/98. |
Escolaridade Superior completo em Administração Hoteleira pelo Senac SP, concluído em 1996. |
Línguas Inglês intermediário (cursando aperfeiçoamento) |
Dados pessoais Brasileira, 26 anos, solteira |
|
|