Chefe de Cozinha Disponível para : Paraná |
Resumo de qualificações Saladas |
Conhecimentos Sou organizada, sei controlar gastos/lucros, sou habilidosa no trabalho em equipe, sou apaixonada por culinária. Comecei a testar e elaborar receitas antes dos 14 anos de idade. Pesquiso incessantemente receitas e matérias-primas. Tenho muito material pesquisado em minha casa. Tenho especial atenção com receitas de saladas, à base de queijos, grãos, frutos do mar e todos os ingredientes que compõem uma boa salada, com molhos especiais.
Dirijo, tenho habilitação.
|
Experiência profissional - Trabalhei como chefe de cozinha no hotel fazenda Ribeirão das Pedras, sito na Br 476 (Estrada da Ribeira) Km 60 Campestre Bocaiúva do Sul, Paraná, inaugurado em julho de 2003, trabalhei na inauguração até fevereiro de 2004.
- Trabalhei como chefe de cozinha no Park Hotel Mata Atlântica, rodovia Alexandra – Matinhos (PR 508) Km 12, de março de 2002 à maio de 2003.
- Fui supervisora no Restaurante Quinto Pecado, na rua Moysés Marcondes, 592, Juvevê, sob o comando de Oldemar Viana, da inauguração em setembro de 2001 até fevereiro de 2002.
|
Escolaridade ginasio completo |
Dados pessoais brasileira, 43 anos, separada |
|
|