Gerência A&B/ Restauração Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Mapeamento e diagnóstico em Gestão Hoteleira;
Gestão e Controle de Estoques e Compras;
Gestão e Controle das áreas de alimentos e bebidas, governança e recepção;
Treinamento e qualificação profissional de colaboradores das áreas afins;
Elaboração e planejamento de cardápios, fichas técnicas ede custos;
Planejamento e organização de eventos e festad temáticas;
Implantação de políticas de boas práticas de proteção e saúde alimentar. |
Conhecimentos Gestão e liderança de equipes;
Dimensionamento e mensuração de resultados,voltados para a otimização de receitas;
Acompanhamento e controle de custo/benefício dos produtos e serviços oferecidos aos consumidores internos, intermediários e finais;
Técnicas de vendas . |
Experiência profissional Gerente de Alimentos e Bebidas -Petinati Organizações Hoteleiras - EPP - Monte Mor - SP -2001-2003;
CEPROVI- Vinhedo -SP - Professor Consultor Técnico para as áreas de Hospitalidade e Restauração
2001 - Presente;
Gerente Operacional de Restaurante -Armando Gomes - Vinhedo-ME
1987-2001 |
Escolaridade Superior Completo
bacharel em Turismo - Pontifícia Universidade Católica de Campinas - São Paulo - 1992 |
Línguas Inglês, Francês, Espanhol |
Dados pessoais Brasileiro, Casado, 39 anos |
|
|