CHEFE DE STEWARD Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações COPEIRO, AJUDANTE DE BANQUETES, SUPERVISOR DE COPAS, ASSISTENTE DE CHEFE DE COPAS, CHEFE DE COPAS, CHEFE DE STEWARD |
Conhecimentos COORDENACAO DE EQUIPES, TREINAMENTO DE PESSOAL, PLANEJAMENTO E ELABORACAO DE TRABALHOS DE AEB, CONTROLE DE CUSTOS, CONTROLE DE PERDAS, SUPERVISAO DE RESTAURANTES, COMPRAS, SELECAO DE FORNECEDORES, CONTROLE DE QUALIDADE, CONTROLE DE MATERIAIS DE EXPLORACAO, CONTROLE HIGIENICO E SANITARIO DAS INSTALACOES, FORMACAO DE INSTRUTORES |
Experiência profissional DE: 10/84 A 11/92, TRALHEI NO RIO PALACE HOTEL , DE 11/92 A 10/94, TRABALHEI NO HOTEL TRANSAMERICA ILHA DE COMANDATUBA, DE 2/96 A 2/97, TRABALHEI NO EVERST RIO HOTEL, DE 2/97 , ATE HOJE TRABALHO NO COPACABANA PALACE HOTEL |
Escolaridade SEGUNDO GRAU |
Dados pessoais 35 ANOS, CASADO, BRASILEIRO |
|
|