EVENTOS EM GERAL Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Profissional com experiência em atendimento ao público, dinâmica, bom senso de humor,facilidade de aprendizado, de fácil convívio em grupo. |
Conhecimentos Conhecimento em informática em Windows/ Word/ Excel/ PowerPoint/ Internet. |
Experiência profissional 2005 – Estágio no Departamento de Contas a Receber e Departamento Jurídico da Educacional de Barretos – FEB, de março a dezembro.
2001 à 2005 – Trabalho de atendimento ao turista pelo clube “Os Independentes”, na Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos (incluindo ano do cinqüentenário do Rodeio no Brasil – 50ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos).
2004 - Estágio junto a Secretaria Municipal de Turismo de Barretos, de março a outubro, turismo receptivo e arrecadação de incentivos turísticos para o município.
2004 – Vivência de chef de cuisine em Toronto, Canadá, no restaurante Red Violin, no mês de julho.
2003 – Vivência de chef de cuisine e atendimento no Restaurante Sabor Mineiro em Barretos (empregando a temática country).
2001 - Workshop de Turismo, com duração de 12 horas, realizado pelo clube “Os Independentes”.
2001 e 2002 - Representante comercial da Marca Cacau-Show em Barretos, venda de chocolates.
|
Escolaridade Formada em Turismo, 2004 pela Universidade de Franca.
Em Direito, 2205 pela Fundação Educacional de Barretos.
Cursando Pós – Graduação em Administração e Organização de Eventos no Senac Francisco Matarazzo em São Paulo. |
Línguas Inglês nível avançado para leitura, escrita e fala.
Espanhol nível básico para leitura, escrita e fala. |
Dados pessoais Brasileira, 23 anos, solteira |
|
|