cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Turismo :: Gerência
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerência

Disponível para : Rio de Janeiro, Estado


Resumo de qualificações

Estágio Profissional

Estágio Curricular
250 h - Grande Hotel São Pedro “Hotel Escola SENAC”
( todos setores operacionais )
500 h - Hotel Fazenda São João
( administração, hospedagem, A&B e eventos )

Estágio Extra - Curricular
180 h - Grande Hotel São Pedro “Hotel Escola SENAC”
( administração, mkt, A&B e eventos )
___________________________________________


Conhecimentos

- SYDNEY e MELBOURNE Austrália 2001
- Free lancer em festas e eventos ( promoter, cozinheiro, barman, garçom e faxineiro) - Aluno BOLSISTA pelo projeto de pesquisa: A Dinâmica Global do Fenômeno de Lazer, 8 meses/ 97. - Treinamento SIGNATURE do BRASIL módulo para: RESERVAS, RECEPÇÃO, TELEFONIA E VENDAS.- Programa de Liderança para Equipe de Alta Performance/ A Arte do Bom Atendimento/ MKT Pessoal/ MAITRE Gestor intercâmbio CLUB MED e SENAC - Prog. VOLUNTÁRIO Hidrovia Tietê-Paraná e as potencialidades do Mercosul.- Estudo de viabilidade de Hotel Executivo (Luxo Superior) junto ao BNDES.- Curso Intensivo de ETIQUETA EMPRESARIAL com Célia Leão.


Experiência profissional

- HOTEL QUALITY Suítes CONGONHAS.
“ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL “
01/04 à Atual São Paulo - SP
GERENTE de Grupos & Eventos (Vendas) / GERENTE Geral Plantonista - CLUB MED Mediterrâné www.clubmed.com G.O Assistente do Depto de Grupos & Eventos
Itaparica BA 08/03 à 01/04
G.O Responsável pelo RESTAURANTE Anexo (60 lug) e Assistente do RESTAURANTE Principal (900 lug)
Rio de Janeiro - RJ 02/03 à 08/03
- PAULISTA PLAZA Hotel ( GOLDEN TULIP hotels-inns resorts )
www.chambertin.com.br / EXECUTIVO de contas ( Consultor Operacional em hospedagem, A&B e eventos ) SP 07/02 à 12/02 - BUFFET BLACK TIE - Grupo Stream Hotéis e Gastronomia - Ribeirão Preto- 02/99 à 08/00 COORDENADOR do Buffet (Banquetes) e vendas. Relações Públicas- HOTEL DO FRADE & GOLF RESORT Luxo Superior Angra dos Reis- RJ 01/98 à 08/98 RELACOES Públicas / GUIA turístico e Monitor de lazer


Escolaridade

Formação Acadêmica

- PÓS GRADUAÇÃO Latu senso (incompleto) ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS com ênfase em
MARKETING estratégico. Instituto Universitário Moura Lacerda - Ribeirão Preto SP

- Bacharel em Administração HOTELEIRA.
Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria 1996/97. SENAC-CEATEL Centro de Estudos em Administração do Turismo e Hotelaria (eleito melhor curso de Hotelaria da América do Sul, ranking Playboy / 96) Campus GRANDE HOTEL SÃO PEDRO.
Hotel ESCOLA SENAC Águas de São Pedro SP (eleito Hotel de Lazer do ano, Guia 4 Rodas / 96)
www.sp.senac.br

- COMISSÁRIO de VÔO. Apto pelo Ministério da Aeronáutica Brasileira - 1999. Certificado de capacidade física 262196. Organização Internacional de Aviação Civil.
AIR LINE Escola de Comissários de Vôo Ltda Ribeirão Preto - SP


Línguas



Inglês avançado - Australian College of English - Bondi Junction Sydney Austrália.
Francês intermediário / Espanhol intermediário.
Informática aplicada à Hotelaria (Software: OÁSIS,VISUAL HOTAL FRONT OFFICE, Gerenciamento
de Buffet e conhecimentos à nível de usuário. (internet, power point, excel, word ... )


Dados pessoais

Brasileiro / 28 anos / solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos