cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Varejo :: Engenharia de Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Engenharia de Alimentos

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Engenheira de Alimentos, recém-formada, com o propósito de atuar nas áreas: Comercial, Controle de Qualidade, Marketing e Programas de Trainees. Fluência em Inglês (com experiência profissional internacional) e espanhol intermediário. Experiência em auditorias da qualidade, segurança do trabalho e responsabilidade social. Atuação na rede de supermercados, em controle de qualidade e assessoria a gerentes de produto; estágios em indústrias de alimentos nas áreas de vendas técnicas e controle de qualidade. Cursos: Pós-Graduação; Marketing e ISO 9001:2000.


Conhecimentos

CURSOS

● Curso de Formação de Auditor IS0 9001:2000, pela Fundação Vanzolini – USP – São Paulo. Período: Junho/2004.

● Strategic Marketing Plans. Curso efetuado em Swinburne University of Technology - Melbourne – Austrália; período: fevereiro de 2003;


Experiência profissional

-Atuação em Auditorias da Qualidade: uso de ferramentas como BPF e HACCP, e auditorias de Segurança do Trabalho (norma SA 8000) e Responsabilidade Social, pela empresa Bureau Veritas do Brasil. Período: janeiro a junho de 2004.
-Estágio na empresa Dia% Brasil (Grupo Carrefour) – realizado no setor de controle de qualidade, com assessoria ao desenvolvimento de produtos marca própria; período: agosto a dezembro de 2003.
-Estágio efetuado no ano de 2003, por um período de 12 semanas, na empresa Tibaldi Smallgoods (empresa de grande porte, fabricante de embutidos), situada na cidade de Melbourne, Austrália; experiência nos setores da produção, controle de qualidade (HACCP) e área comercial (vendas técnicas).
-Estágio na Usina: Açúcar Guarani – aplicação de análise sensorial para açúcar líquido, experiência no seu processamento, período: maio a agosto de 2003.


Escolaridade

FORMAÇÃO

Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual Paulista (UNESP), campus de São José do Rio Preto, São Paulo. Graduação em dezembro de 2003.

PÓS-GRADUAÇÃO

Curso de Pós-Graduação Lato Senso em Qualidade e Produtividade Empresarial: Logística e Gestão de Processos - USP. Especialização nos módulos de Implantação de Programas de Qualidade; Logística Empresarial; Gestão de Processos nas Empresas; Gestão Comercial e Marketing. Período: integral (aos sábados) – Fevereiro/2004 a Julho/2005.



Línguas

- Inglês (Fluente);
- Espanhol (Intermediário).


Dados pessoais

Brasileira, 23 anos, Solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos