Gerente Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Habilidade na formação, gestão, liderança e desenvolvimento de pessoas e equipes.
Habilidade em formar parcerias e gerenciar relacionamentos com fornecedores e clientes.
Experiência em gestão para recuperação de vendas e reversão de resultados financeiros.
Habilidade na implantação e planejamentos estratégicos voltados para o atingimento de metas qualitativas e de resultados quantitativos.
|
Conhecimentos Experiência de 12 anos em varejo de alimentos, nos segmentos de restaurantes, fast foods, cafeterias e culinária Italiana, gerenciando marcas próprias e franqueadas em locais de grande fluxo de pessoas.
Capacidade de gerenciamento de resultados financeiros, habilidade no relacionamento interpessoal e fácil adaptação a mudanças.
|
Experiência profissional Laticínios Catupiry
Março/2010 a Out/ 2010
Supervisora de Lojas
Moema e Bom Retiro.
Responsável pela Cozinha Industrial no segmento de salgados, congelados, tortas e sobremesas.
Supervisão, admissão, demissão e treinamento.
GRSA
Fev/2005 a Jan/2010
Gerente de Unidade.
Responsável pelas operações de varejo de alimentos e bebidas das marcas Café Ritazza, Upper Crust, Spoleto.
Bom relacionamento com cliente e parcerias estabelecidas;
Domínio sobre a rentabilidade de vendas das unidades;
Controle dos custos e otimização da rentabilidade e eficiência;
Gerenciamento de reclamações e reversão de experiências negativas dos consumidores em experiências positivas;
Garantia de realização das auditorias e alcance das metas estabelecidas;
Elaboração de budget;
Pizza Hut
Jul/1996 a Maio/2002.
Supervisora de Área.
Responsável pelo plantão.
Supervisão de atendimento e produção;
Recebimento e armazenamento de mercadorias. |
Escolaridade Processos Gerenciais - Incompleto
FACULDADE FAMA
Técnico em Nutrição - Concluido
SENAC |
Dados pessoais Brasileira, 32 anos, casada. |
|
|