Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Iniciei minha carreira profissional como presidente da Empresa Jr. por dois anos. Durante esse período realizei a coordenação do grupo de pesquisa, a integração da empresa no meio universitário, inclusão da empresa no encontro Estadual de Empresas Juniores, aumento em 50% nos números de filiados a empresa, aumento em 80% na divulgação da empresa no mercado de trabalho e na sociedade, acompanhamento do projeto filantrópico de pão fortificado e inserção da empresa na FISPAL alimentos.
Em 2004, fiz um estágio de férias na indústria Covizzi onde realizei auditorias internas e a parte inicial do HACCP.
De Março à Setembro de 2005, realizei estágio na empresa Bertin frigorífico na qual eu era responsável pelo desenvolvimento e implantação de programas de controle de qualidade, descrição da ficha técnica, inspeção da produção e treinamento de funcionários.
|
Conhecimentos Dois anos de experiência gerencial na gestão de projetos e pessoas, adquirida e desenvolvida na empresa jr. cujo último cargo foi de presidente. Experiência na área de controle de qualidade, com desenvolvimento de planos de qualidade e treinamento de funcionários.
Formação em Engenharia de Alimentos - UNESP, participação na organização de eventos e desenvolvimento de pesquisa com bolsa.
Inglês avançado e espanhol básico. Domínio pacote Office.
|
Experiência profissional - Estágio no frigorífico Bertin
Desenvolvimento e implantação de programas de controle de qualidade, descrição da ficha técnica, inspeção da produção, elaboração do programa de controle de ingredientes alergênicos e treinamento de funcionários.
- Estágio na Industria Covizzi
Auditoria interna e início da elaboração do plano APPCC.
- Diretora Administrativa da Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos
Coordenação do grupo de pesquisa e inclusão da empresa no encontro Estadual de Empresas Juniores.
- Presidente da Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos (ENGEALI)
Liderança de equipe, aumento em 50% nos números de filiados a empresa, aumento em 80% na divulgação da empresa no mercado de trabalho e na sociedade, acompanhamento do projeto filantrópico de pão fortificado, inserção da empresa na FISPAL alimentos.
|
Escolaridade Superior completo em Engenharia de Alimentos |
Línguas Espanhol - básico
Inglês - Avançado |
Dados pessoais Brasileira, 23 anos, solteira |
|
|