Experiência profissional Atuei em vários projetos do DCTA/FAEM, efetuando análises físicas, químicas e microbiológicas de grãos com arroz, arroz para parboilização, milho, trigo e aveia.
Também neste laboratório adquiri conhecimentos básicos de processamento e conservação de produtos minimamente processados, no período de 01/04/2000 à 31/12/2002.
Atuei em vários projetos de pesquisa e desenvolvimento no Laboratório de Pós-Colheita e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Clima Temperado, efetuando análises físicas e químicas de matérias primas e produtos acabados como batata com aptidão para fritura, pêssego em calda, enzimas em pêssego, cebola desidratada, novas variedades de laranja para mesa, conservação de frutas diversas em atmosfera modificada, entre outras.
Também nestes Laboratório adquiri bases teóricas e experimentais de análise sensorial de produtos diversos, tendo participado de centenas de painéis como provador treinado, auxiliar de laboratório e analisador de dados, no período de 06/01/2003 à 31/08/2004
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