Resumo de qualificações Internacional
2004 Trazabilidade na cadeia alimenticia e servicos de certificacao. UTN, Mendoza- Argentina
2004 Alho Poscosecha: Projeto Alho/INTA. INTA La Consulta, Mendoza-Argentina
2002 Manipulacao higienica de alimentos e riscos no contacto com as pesticidas. INACAP, Rancagua-Chile;
2004 Estagio no projecto Prohuerta. INTA Lujan de Cuyo, Mendoza-Argentina
2004 Estagio na fazenda Las Higueras, frutas carozo y pepita: cultivo organico e integrado. Mendoza-Argentina
Nacional
Beneficios do leite;
Manejo e Conservacao do Solo e da Agua;
Pratica de abonos em culturas anuais e perenes;
Curso sobre Nematoides, EMBRAPA;
Pratica Profissional:Tecnología Ingenharia Agrícola de Alimentos, CEPLAC;
Reforma Agrária, Convenio Fundação DESAGRO/INCRA;
Pratica Profissional:Tecnologia de Alimentos, EMBRAPA
Pratica Profissional en extencao: manejo da “manga”, Juazeiro-BA.
|