Àrea Administrativa, comercial, Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Experiência em todo processo de gerenciamento de pessoas e comando de equipes; ensinando, treinando e aperfeiçoando técnicas de atendimento à clientes e priorizando rotinas de trabalho no cumprimento de metas exigídas.
Excelente relacionamento interpessoal e capacidade criativa, pronto à assumir quaisquer tarefas de confiança. |
Conhecimentos Técnico em Turismo – SENAC Centro de Educação em Turismo e Hotelaria.
Com ênfase em administração de agências de viagens emissão de passagens com conhecimentos em sistemas de reservas e BSP e Guia de Turismo – Classe Excursão Nacional.
Estágio Profissional realizado na Agência de Royal Tur.
Viabilização de Negócios – Confirp
Sistemas de Reservas – Amadeus - VARIG
Atualização Profissional para Guias de Turismo
Realizado pelo Instituto Turistrem em parceria com a Graffit Ass. Plan. e Projetos Turísticos em outubro de 2001.
Programação Neurolinguística - Instituto Rodrigo Cardoso
Curso Ultrapassando Limites
Telemarketing - Colégio Rocha Marmo |
Experiência profissional Pizzaria e Choperia Moinhos.
03/2005-sócio responsável por compras, atendimento à clientes, CPD e fechamento de caixa; bem como contratação e treinamento de pessoal e área contábil.
Graffit Agência de Viagens 05/2001 a 04/2002 – Atuando em toda a rotina administrativa e atendimento à clientes; reservas em geral,atendimento à contas correntes; emissão de passagens aéreas e procedimentos administrativos BSP.
ABAV/CN–Associação Brasileira de Agências de Viagens.
08/98 a 05/01 – Atuando como agente emissor durante os eventos ABAV 98, 99, 00 e 01; auxiliando nos procedimentos e rotinas internas de todo o escritório, responsável pela rotina do Instituto de Cursos da ABAV. No ano de 1999, participando da equipe de organização do XXIII Salão Profissional de Turismo da ABAV/SP e trabalhando também no CPD da mesma.
|
Escolaridade Técnico em Administração de Empresas – Colégio Oswaldo Cruz.
|
Dados pessoais Brasileira, 30 anos, solteiro |
|
|