cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: CQ, P&D, SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

CQ, P&D, SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO

Disponível para : EM QUALQUER REGIÃO


Resumo de qualificações

•Engenheira de alimentos com experiência profissional há cinco anos, pós – graduação: Controle de Qualidade e Segurança de Produtos Alimentícios para o Mercado Externo e Interno; com base em desenvolvimento de novos produtos. Cursos Extras: CONTROLE DE QUALIDADE NA LINHA DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS CANEOS SUINOS; DE EMBALAGENS E MATÉRIAS PRIMAS. DESENVOLVIMENTO DAS EMBALAGENS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO; DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE ACORDO COM OS EDITAIS; FORMULAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS; CONHECIMENTO TÉCNICO COM FORNECEDORES; CURSO EXTENSIVO DE 5S EM UMA EMPRESA ALIMENTÍCIA; ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE EM UMA INDUSTRIA ALIMENTÍCIA – HACCP
REALIZAÇÕES DE DESENVOLVIMENTOS DE PRODUTOS;MOTIVAÇÃO, TRABALHO EM EQUIPE.


Conhecimentos

TENHO CONHECIMENTO AVANÇADO E PRATICA EM CONTROLE DE QUALIDADE E PESQUISA E DESENVOLVIMENTO. TENDO TAMBEM CONHECIMENTO EM SUPERVISÃO DE PRODUÇÃO.


Experiência profissional

Engenheira de Alimentos, responsável pela implantação de: GMP; HACCP; MAUNAL DE BPF; 5S; PRODUÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RÓTULOS E SUAS LEGISLAÇÕES; ACOMPANHAMENTO E PRÁTICA EM P&D na industria(CONSULTORA);Analista da P& D de novos produtos(FRIBOI); Responsável geral pelo CQ E D&P na produção de fermentos e aditivos para panificação dentro das legislações estabelecidas; Implantação de HACCP, 5S,GMP; responsável pelo laboratório microbiológico e físico – químico, responsável pelo acompanhamento de auditorias e realizações delas, responsável pelo acompanhamento de órgão como IMETRO, VIGILANCIA SANITÁRIA, FEAM, e outros.(FERMENTO ITAIQUARA). Responsável pela supervisão das redes de supermercados nos setores perecíveis, implantações de HACCP, GMP. Responsável geral pelos setores de pratos prontos e pratos feitos (TONIN LTDA).



Escolaridade

FORMAÇÃO: 2004 a 2005 – Fundação Educacional de Barretos - SP

• PÓS – GRADUAÇÃO: Controle de Qualidade e Segurança de Produtos Alimentícios para o Mercado Externo e Interno; com base em desenvolvimento de novos produtos.

1998 a 2002 – Fundação Educacional de Barretos – SP

• GRADUAÇÃO: Engenharia de Alimentos.

Cursos Extras: - Novembro 2006 a Janeiro de 2007 – Delice Suin – MG


Línguas

INGLES E ESPANHOL


Dados pessoais

BRASILEIRA, 26 ANOS E SOLTEIRA

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos