Área de Qualidade – laboratório/ Si Disponível para : São Paulo, Capital. Sorocaba |
Resumo de qualificações Higiene, Legislação, Microbiologia, Conservação e Bioquímica de alimentos.
Tecnologia de matérias-prima vegetal e animal.
Tecnologia de Panificação e Confeitaria.
Análises físico-químicas, bromatólogicas, pesquisa e desenvolvimento.
Tecnologia de embalagens.
Análises via cromatográfica/gasosa. Preparo de soluções padrões para cromatografia e análises via úmida.
Análise de produtos de reclamação de consumidores, autenticidade de produtos.
Conhecimento em SAP, ISO 9000, APPCC, GMP.
Elaboração de procedimentos e controle de registros no Sistema da Qualidade.
|
Conhecimentos CURSOS DE APERFEIÇOAMENTO
Informática: Windows XP, Microsoft Office XP (Word, Excel, Power Point, Access), Internet, Microsoft Project.
Inglês: básico.
Fundamentos de Cromatografia em Fase Gasosa. Agilent Techonologies. Carga horária: 16 horas.
Operação e metodologia em cromatógrafo gasoso. Agilent Techonologies. Carga horária: 16 horas.
Uso da ChemSation (aquisição de dados) em cromatografia gasosa. Hewlett Packard. Carga horária: 16 horas.
Segurança em laboratório – IsoLab. Carga horária: 08 horas.
Auditor Interno ISO9001:2000: Lloyd’s Register Quality Assurance – Carga horária: 16 horas.
GMP e APPCC: Lloyd’s Register Quality Assurance – Carga horária: 08 horas.
|
Experiência profissional Campari do Brasil Ltda (antiga Heublein) – Sorocaba, SP.
01/2000 – 08/2003. Analista de laboratório. Atividades: controle de processo de produtos engarrafados, análise de produtos reclamados por consumidores, monitoramento de documentos e registros de qualidade, análises de rotina.
Heublein – Sorocaba, SP.
03/1999 – 12/1999. Estágio técnico em laboratório de controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento. Atividades: testes de aplicação de novas matérias-prima em produtos e testes de estabilidade, análise de água, matéria-prima, semi-elaborados e produto acabado.
|
Escolaridade FORMAÇÃO ACADÊMICA
Ensino Fundamental – Escola Estadual Antônio Padilha, concluído em 1995.
Ensino Técnico Integrado – Técnico em Alimentos – Escola Técnica Estadual Rubens de Faria e Souza, concluído em 1999.
Ensino Superior – Engenharia Química – curso em andamento a partir de 2003, Faculdades Oswaldo Cruz.
|
Dados pessoais brasileiro, 22 anos, solteiro. |
|
|