Assistente, supervisor, administra. Disponível para : Brasília, DF |
Conhecimentos De Administração(Compras, Vendas, Almoxarifado, Gerenciamento, Contabilidade, Contas a Pagar e Receber e Fluxo de Caixa), De Hotelaria (Governança, Eventos, Recepção, Alimentos & Bebidas, Banquetes, Reserva e Barman). |
Experiência profissional Assistente financeiro, supervisor e administrativo na empresa Getúlio (Brasília), Recepcionista no Hotel Grand Bittar (Brasília), Vendedor de alimentos e supervisor da empresa de distribuição de alimentos The Good Food Basket (Sydney, AU), Assistente de cozinha do restaurante Joseph ov Cremorne, (Sydney, AU), Entregador de pizza, Pizza Hut e Domino`s Pizza, asssitente de eventos e supervisor de A/B na empresa Forever Brasil, (Caxias do Sul), Sócio proprietário do bar e restaurante Babilônia (Praia da Pipa, RN), Bartander, controler,supervisor de bar da Boate Ibiza (Gramado, Atlantida, Camburiú), Organizador e responsável por eventos de pequeno porte, estágio na cozinha francesa do Hotel Plaza São Rafael(Porto Alegre), Estágio em todas as áreas no hotel Marina Park(Fortaleza), extra em eventos como garçon nos hotéis Continental e Laje de Pedra(Canela) |
Escolaridade 3º grau completo e cursando pôs graduação em Gestão de Negócios em Turismo. |
Línguas Inglês intermediário avançado |
Dados pessoais brasileiro, 27 anos, solteiro |
|
|