GERENCIA GERAL EM MEIOS DE HOSPEDAG Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Mais de vinte anos de vivencia profissional, atuando nas áreas: Operacional, Administrativa e Comercial. |
Conhecimentos Habilidade para desenvolver novas oportunidades de negócios, investimentos e planejamento estratégico.Compromissos permanentes com qualidade, visando à satisfação plena dos clientes.
Perspicácia para administrar os talentos humanos, incentivando a coesão e sinérgia.
|
Experiência profissional - SAN MICHEL PALACE HOTEL ESTRELA: Gerente Comercial
HOTEL ATLANTIS BOULEVARD INN 4 ESTRELA: Gerente Geral
METROPOLITAN PLEZA HOTEL 4 ESTRELA
: Gerente de Alimentos e Bebidas
HOTÉIS CAMBRIDGE LTDA 4 ESTRELA: Gerente Geral
NAOUM PLAZA HOTEL 5 ESTRELA
Subgerente Geral / Gerente de Alimentos e Bebidas
COMPANIA THERMAS DO RIO QUENTE
Gerente de Alimentos e Bebidas / Gerente Geral de Operações (interno)
ASSOCIAÇÃO DOS SERVIDORES DO BANCO CENTRAL
: Gerente Operacional/ Gerente de Alimentos e Bebida
HOTEL FENIX 5 ESTRELA - PORTUGAL
Gerente de Eventos–
HOTEL ALTIS - PORTUGAL
Gerente Comercial
|
Escolaridade 1977 – ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS
Faculdade de Economia e Administração de Empresas Porto – Portugal
1984 – ADMINISTRAÇÃO E GERENCIAMENTO E ALIMENTOS E BEBIDA
Hotelfacille
Lucerne – Suíça
1986 – ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA
École Hoteliére de Lausanne
Lausanne – Suíça
|
Línguas FRANCÊS – ESPANHOL – INGLÊS |
Dados pessoais Brasileira, 51 anos, casado |
|
|