Nutrição Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Recém formada em nutrição com experiências de estágios durante a graduação. |
Conhecimentos Informática
§ Experiência prática: Power Point, Word, Excel e Internet Explorer.
Trabalho científico
§ Conhecimento e consumo de alimentos ricos em colesterol entre acadêmicos das Faculdades Federais Integradas de Diamantina – IV Jornada de Metodologia da Pesquisa - dez./2004.
§ Características Sanitárias de farinha de mandioca artesanais produzidas no distrito de Santo Antônio do Itambé – VII Jornada Acadêmica de Iniciação Científica e Tecnológica da UFVJM – out./2005. |
Experiência profissional § Fisiologia Gastrintestinal – FAFEID – 8hs – jun./2004.
§ Estágio Hospital São Bento – Belo Horizonte – 180 hs – nov.2006.
§ Avaliação e Orientação Nutricional à População de Conselheiro Mata – 4hs – nov./2004.
§ “Vigilância sanitária: A formação do profissional em pauta” – Belo Horizonte - 12 hs – jul./2005.
§ Programa de Acompanhamento Nutricional da população de Diamantina-MG – 36 horas – set.nov./2005.
§ Estágio PSF Renascer– Diamantina - 180hs – out./2006.
§ Estágio extracurricular, na CJG Alimentações Coletivas Angra Ltda – Estaleiro Brasfels S. A – 136 hs – jul./2005.
§ Produtores de farinha de mandioca artesanal em Santo Antônio do Itambé – 40hs – mar. a nov./2005.
§ II Fórum Nacional de Nutrição – Belo Horizonte – 4 hs – mai./2005.
§ Estágio Restaurante Popular II – Belo Horizonte – 180hs – ago. a set./2006.
§ Nutrição Esportiva – UFVJM – 16hs – nov./2005.
§ II Fórum Nacional de Nutrição – 4 hs – mai./2006.
|
Escolaridade Graduação em nutrição pela UFVJM - Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri. |
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira. |
|
|