cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Gerente Restaurante, Nutricionista
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Gerente Restaurante, Nutricionista

Disponível para : Região Sudeste


Resumo de qualificações

Quatro anos de experiência em Hotel da Rede Meliá na área de Alimentos & Bebidas e Banquetes tendo habilidade para elaboração de cardápios, elaboração de fichas técnicas e planilhas de custo, controle de custo diário e mensal, controle de vendas diária, controle do desperdício, treinamento e seleção de pessoal, Em Banquetes e Eventos posso destacar a visita a empresas para negociação, atendimento telefônico, propostas e contratos, montagem de salas em diferentes formas, elaboração de coffee breakes, contato direto com o público. Dentro do hotel em geral habilidades para realizar reservas, check in, check out, noções sobre área administrativa e rotina diária do hotel.
Em Nutrição, elaboração de fichas técnicas com valores nutricionais, dieta especiais, avaliação física, acompanhamento de pacientes, elaboração de dietas hipocalóricas e hipercalóricas com acompanhamento individual


Experiência profissional

Empresa: Estágio realizado no Hospital do Rim e Hipertensão (Curricular)
Período: Janeiro de 2000 à Abril de 2001
Cargo: Estágio em Nutrição Clínica

Empresa: Estágio realizado no Centro Tecnológico da Marinha (Curricular)
Período: Maio de 2001 à Agosto de 2001
Cargo: Estágio em Nutrição Unidade de Alimentação

Empresa: Estágio Realizado no Colégio Cardeal Motta (Curricular)
Período: Agosto 2001 à Novembro de 2001
Cargo: Estágio em Nutrição em Saúde Pública

Empresa: Estágio Hotel Meliá Brasil Administração Hoteleira (Extra – Curricular)
Período: Fevereiro de 2000 à Fevereiro de 2001
Cargo: Estágio em Restaurante e Cozinha

Empresa: Hotel Meliá Brasil Administração Hoteleira
Período: Efetiva desde Fevereiro de 2001 até Outubro de 2003
Cargo: Supervisora de Restaurante (Gerente de Alimentos e Bebidas)


Escolaridade

1º e 2º grau
Colégio Frigurgo (SP)
Colégio Augusto Laranja (SP)
Colégio Pueri Domus (SP)

Superior Completo
Centro Universitário São Camilo
Curso de Nutrição – concluído em Dez/2001


Línguas

Inglês Intermediário/básico – Escola Wise – Up (18 meses)
- Inglês para viagem (professores da USP)

Espanhol Básico


Dados pessoais

Brasileira, 23 anos, solteira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos