Nutricionista Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Iniciativa, Criatividade, Bom trabalho sob pressão, Paciencia, Relacionamento Interpessoal. |
Conhecimentos Varios estágios relacionados com nutrição, entre eles cozinha experimental, industrial e hospitalar, conhecendo os ambientes. Experiência com cardápios, custos, contato com fornecedores, alimentos em geral e seus benefícios. Anamnese alimentar, avaliação nutricional e aplicação de campanhas em unidades de alimentação. |
Experiência profissional Estágios em dois hospitais - Modelo Tamandaré e Evaldo Foz, duas cozinhas industriais - Diversey lever e Vasp (campanha para aumento do consumo de frutas). Cozinha experimental da Secretaria da Agricultura ( Serviço de Orientação ao Consumidor)- desenvolvimento de um manual para hipertensos com receitas sem adição de sal e Marketing - Aplicação de aulas de culinária. |
Escolaridade Colegial - Colégio Integral em Campinas
Graduação - Nutrição - 2003 - Centro Universitário Sâo Camilo |
Dados pessoais Brasileira, 21, Solteira |
|
|