Cozinheiro Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Elaboração e preparação de pratos, porções, carnes para churrasco, cardápio, controle de estoque de mercadorias bem como cotações de preços.
|
Conhecimentos - Atendimento ao cliente;
- Supervisão de funcionários;
- Assessoria à Gerência, etc... |
Experiência profissional - 05/2003 á 12/2003 - Jesuino`s Casual Bar ( Cozinheiro)
- 08/2001 á 12/2002 - Los Quatro Gatos Café (Cozinheiro)
- 2000 - Stacom Estacionamento e Valet ( Sócio Proprietário)
- 1998 á 2000 - Park Plus ( Manobrista - Free Lance)
- 1992 á 1996 - H.M. Badreddine S/C Ltda (Empresa da Família)
- 1990 á 1992 - Pilot Car ( Vendedor e Comprador)
- 1988 á 1990 - Sodexho do Brasil Coml. Ltda (Administrador Adjunto de Restaurantes Industriais)
- 1987 á 1988 - Excel Serviços Alimentação Ltda ( Encarregado de Lanchonete)
- 1983 á 1986 - Bombril S/A ( Escriturário Fiscal)
|
Escolaridade Segundo Grau completo. |
Dados pessoais Brasileiro, 37 anos, divorciado |
|
|