Experiência profissional Cozimbra comercial de Refeições
Ramo de atividade: Cozinha industrial (com producao de 400 refeições por dia).
Periudo:22/11/1996 a 19/02/1998.
Função: administradora.
Atividades desenvolvidas: cotação de preços para compras; pedidos de hortifruit, perecíveis e estocaveis; elaboração de escala de folgas; supervisão das tarefas executadapelos funcionarios na cozinha; administracao de estoque e custos; controle da temperatura dos alimentos.
Alliserv alimentação e serviços.
ramo de atividade: Cozinha industrial (com a produção de 100 refeições por dia).
Periudo: 22/04/1996 a 02/11/96
Função: Geremte de S.A. industrial.
atividade desenvolvida: idem ao ja mecionado
Cosnal cozinha nacional.
Período: 02/02/1995 a 19/08/95
Funçao Administradora adjunta Jr.
atividade desenvolvida: idem ao ja mecionado
|