cozinheiro Disponível para : Mogi das Cruzes-SP, Rio de Janeiro |
Resumo de qualificações Elaboração de Bolos, Tortas, doces e salgados em geral
Curso: “Como administrar micro e pequena empresa”, Treinamento empresarial, SEBRAE/RJ.
curso básico de Informática,
|
Conhecimentos Gerenciamento de mercado;
Supervisão de funcionário;
Atendimento a cliente. |
Experiência profissional · Curso profissionalizante de Cozinheiro no Hotel-escola Senac Grogotó, prático-teórico, com carga de 738 horas, janeiro de 2004, Barbacena - MG;
· Sócio-gerente de um mercado de alimentos, no período de 4 anos (1999-2003), São José do Vale do Rio Preto – RJ.
· Comerciário por uma firma de produtos alimentícios , no período de 6 anos (1993-1999), Petrópolis, RJ.
|
Escolaridade segundo grau completo |
Dados pessoais brasileiro, 31 anos, solteiro |
|
|