cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinheiro
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinheiro

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

- Ampla experiência nos setores: hoteleiro e gastronômico.
- Eventos no Hotel Santo Agostinho (Brag. Paulista 2001/2002/2003)
- Negociação de preços e prazos.
- Acompanhamento de entrega do produto.
- Dinamismo, versatilidade e ótimo relacionamento interpessoal.


Conhecimentos

- Mais de 9 (nove) anos de atuação na área.
- Preparação de cardápios de nível nacional e internacional.
- Preparação e montagens de Buffet.
- Preparação e montagens de Festivais Gastronômicos


Experiência profissional

JUN/01-DEZ/02
Restaurante Mister Kilo
Cargo: Chefe de Cozinha – Responsável pelo cardápio, execução, elaboração e montagem do Buffet quente e frio, bem como a reposição dos pratos (com mais de 40 variedades).

MAR/97 - 2001
Restaurante Cipriani’s ( Hotel Century Paulista)
Cargo: Cozinheiro e Cheff de bar – Responsável pela execução e elaboração de Festivais de Inverno e Festival Italiano de Massas, Petiscaria (mais de 50 variedades), compra e recebimento de mercadorias do fornecedor.

DEZ/95 - FEV/97
Restaurante “Lo Rosmarino”
Sócio Proprietário do Restaurante – Consultoria e acompanhamento na execução do projeto arquitetônico, elaboração de cardápios italianos, preparação e montagem de Buffets quentes e frios.


Escolaridade

Segundo Grau Completo


Línguas

Inglês para leitura


Dados pessoais

Brasileiro, 38 anos, solteiro

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos