chef de cozinha Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações especialidade em varias cozinhas
|
Conhecimentos comandar e liderar grandes cozinhas,trabalhar em equipe,facilidade de assimilacao de conhecimentos,disciplina e objetividade
|
Experiência profissional · Trident Especial Foods (Boston – USA)
Período: novembro/2000 a junho/2001
Função: Sub Chef
· Alcatraz – Sir John Barleycor (New Forest – Inlaterra)
Período: junho/2001 a maio/2002
Função: terceiro chef
· Carlton Hotel (Bournemouth – Inlaterra)
Período parcial: maio a julho/2002
Função: Chef de partida, Chef de eventos
· Alcatraz – Rosso Tôo (Bournemouth – Inlaterra)
Período: agosto/2002 a outubro/2003
Função: Chef executivo
· Oasis Consil (Bournemouth – Inlaterra)
Período parcial: julho a setembro/2003
Função: Chef executivo
|
Escolaridade Cursos de Catering – Bournemouth & Poole Catering College (Inglaterra)
· NVQ – níveis 1 e 2
· Desing de pratos
· Chef de sauces
· Culinária Italiana (especialista)
· Culinária Mediterrânea (especialista)
· Culinária Meicana (especialista)
· Culinária Inglesa (especialista)
· Culinária Espanhola (especialista)
· Culinária Indiana (especialista)
· Culinária Portuguesa
· Higiene e manipulação de alimentos (Chartered Institute of Health)
|
Línguas Ingles e Espanhol fluentes |
Dados pessoais Brasileiro, 24 anos , solteiro |
|
|