Chefe de Cozinha Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Conhecimento em Gastronomia em geral.
Com especialização em Cozinha Italiana e Francesa. |
Conhecimentos Hotel César Park
Curso de Coachinz em 2005
Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo João Doria Jr.
Curso de Higiene na manipulação de alimentos
Conclusão: 2000
Escola de Hotelaria, Gastronomia e Turismo João Doria Jr.
Curso de 1° e 2° Cozinheiro.
Conclusão 2000 |
Experiência profissional Rede Golden Tulip Park Plaza Flat
Cargo: Chefe de Partida
De: 02/06 à 09/2006.
Hotel César Park
Cargo: Chefe de Partida
De 11/2004 até 12/2005
Chefe de Cozinha do Período Matutino e Noturno.
Resposável pela equipe, elaborando cardápios e Organizador de Eventos e Buffet em geral.
Empresa: Emporio Segato
Cargo: Cozinheiro
De 01/2004 até 07/2004
Cozinheiro, Responsável pelos grelhados e guarnições dos mesmos, macero, salsier, montador e etiquetador de praça.
Empresa: Cir´e Bistrot Restaurante
Cargo: 1° Cozinheiro
De 05/2003 até 08/2003
1° Cozinheiro
Empresa: Souza & Oliveira Lanches
Cargo: Cozinheiro
Período: De 09/2001 até 04/2003
Empresa: Apollinari Restaurante Italiano
Cargo: Estágiario/Cozinha
De 05/2001 até 06/2001
Pizzaria Premium
Cargo: Pizzaiolo
De 05/1998 até 11/1999
|
Escolaridade Superior Completo
Curso Superior de Gastronomia.
Faculdade Metropolitanas Unidas_F.M.U |
Dados pessoais Brasileiro, 24 anos, Solteiro |
|
|