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Chefe de cozinha

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Resumo de qualificações

A alquimia perfeita é o palato suscinto da vital essência.
Vantil Peixoto.
Iniciei em 85 como balconista do Restaurante e Galleteria La Rondinella verificando estoques,preparando couverts,coquetéis,sangrias e sobremesas no horário de 17.00 'a 01.00hs, cursando ao mesmo tempo no senac por 15 meses de 07.00hs 'as 14.00hs até 87 quando ingressei no Belo Horizonte Othon palace hotel de aj.de cozinha 'a chefe de garder manger até 95.
Chefiei cozinhas de hotel fazenda ,de comidas árabe e libanesas e baby beef. Comecei em 97 no restaurante do Hotel Ouro Minas BH até 2000 como sub. chefe.
Em junho de 2000 fui para o Plaza Shopping Hotel e Center Convention de Uberlândia como chefe de cozinha até 2003.
Atualmente sou chefe de cozinha do Hotel Presidente Uberlândia.
Ótimo relacionamento com superiores,clientes e colaboradores,acreditando que com Otimismo,Trabalho ,Fé e Perseverando com Razão e Justiça os resultados positivos serão obtidos


Conhecimentos

Elaboração de cardápios com fotos ficha técnica e calorias,menus temáticos,reuniões informativas e motivacionais,reportagens televisivas para eventos de estações,mesas de frutas decoradas esculturas em legumes e frutas,decoração em gelo para ornamentar buffet


Experiência profissional

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL Empresa: Plaza shopping Hotel e Center convention Segmento: Hotelaria / Turismo Cargo: chefe de cozinha Nível do Cargo: Supervisão Área de Atuação: Hotelaria / Turismo Data de Entrada: 06/06/2000 Data de Saída: 14/11/2003 .

Empresa: Ouro Minas palace Hotel BH Segmento: Hotelaria / Turismo Cargo: sub.chefe de cozinha Área de Atuação: Hotelaria / Turismo Data de Entrada: 05/03/1997 Data de Saída: 01/06/2000

Empresa: BH Othon Palace S/A Cargo: chefe de garder manger Nível do Cargo: Operacional Área de Atuação: Hotelaria / Turismo Data de Entrada: 06/11/1987 Data de Saída: 15/05/1995 .


Escolaridade

FORMAÇÃO ACADÊMICA 2º Grau / Técnico Curso: magistério Instituição: escola estadual desterro de entre rios Ano de Início: 1984 Ano de Término: 1985
IDIOMAS Português Fluente Outros Cursos: cozinheiro qualificação senac BH
técnicas de congelamento de alimentos
técnicas gerenciais e desenvolvimento pessoal
leis e regras de RH Conhecimentos Gerais: Manipulação e cocção de alimentos.
Regras de higiene e limpeza.
serviço de buffet e alla carte.


Dados pessoais

Brasileiro,38anos, casado

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