cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: N U T R I C I O N I S T A - S P
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

N U T R I C I O N I S T A - S P (English version available )

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

1º- Profissional com experiência há sete anos em cozinha industrial acompanha e orienta os procedimentos culinários no pré-preparo e preparo de nutrientes como na manipulação de alimentos, elaboração de cardápios, controle em solicitações de gêneros alimentícios, informação de custo diário, experimento em gastronomia, obedecendo às normas sanitárias vigêntes.

2º- Seguir o planejamento e montagem de unidade de alimentação, fluxograma, gestão atendimento, marketing em alimentos, elaboração de fichas técnicas através do receituário atualizado, novas linhas de produção como fast food, delivery, cozinha show, dentre outros acompanhando o mercado alimentício.

3º- Profissional com perfil pró-ativo vem se destacando no objetivo no desenvolvimento e implantação de metodologias exclusivas na qualidade de alimentos.

Interessados entrar contato direto 011 76960403


Conhecimentos

Controle de qualidade; Assessoria e planejamento de unidades de alimentação; ficha técnica em receituário; Conhecimentos gerais de alimentação em coletividade; Padrões gastronômicos; logística.


Experiência profissional

- Blank studio (gerente execultivo de produção) www.blankstudio.com.br
- Restaurante Mama Leila (nutricionista) 2006 www.mamaleila.com.br
- Assessoria e planejamento de cozinhas industriais/SP (autonômo nutricionista)2004 - 2005
- Organização de eventos /SP (autonômo nutricionista)2002 - 2004
- Hospital Universitário De Campo Grande MS (estagiário) 05/2004
- Merenda escolar - Centro de Orientação Infantil Soletrando Campo Grande MS (autonômo nutricionista) 2003
- Assessoria - Empresa Bela Parmegiana - massas (autonômo) / 2002
- Unidade de Saúde Gunter Hans - (estagiário) 09/2002
- Sapore Carrefour Shopping Campo Grande - (estagiário) 05/2002
- Associação Beneficente Campo Grande MS - (estagiário) 02/2002
- Prática culinária (autonômo) 1997 - 2000


Escolaridade

Graduado em Nutrição.
Pós graduando em nutrição e qualidade de vida.


Línguas

Inglês - avançado



Dados pessoais

Brasileiro, 29 anos, Solteiro

unit of feeding

Availabe to work in : São Paulo, Capital


Technical Summary

Nutritionist with experience seven years ago in industrial kitchen it accompanies and it guides the culinary procedures in the pré-preparation and preparation of nutrients as in the manipulation of victuals, per capita, elaboration of menus, control in solicitations of nutritious goods, information of daily cost, experiment in gastronomy, obeying the effective sanitary norms and elaboration of the manual of good practices of production.


Specific Knowlegdes

Harmony and menu elaboration; sideboard; control hygienic sanitarium and menu elaboration.


Relevant Experience

Organization of events / 2002 - 2005
Snack school - Centro de Orientaçao Infantil Soletrando / 2003
Academical hospital Of BAD Campo Grande - 05/2004
Unit Of Saúde Günter Hans - 09/2002
Sapore Carrefour Shopping Campo Grande - 05/2002
Beneficent association BAD Campo Grande - 02/2002


Education

3rd degree - nutrition


Foreign Languages

advanced English


Personal data

Brazilian, 27 years, single


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos