Técnico em nutrição e dietética Disponível para : ABC, SP |
Resumo de qualificações Experiência em acompanhar as normas higiênico-sanitárias em todo o processo com o alimento dentro do estabelecimento, elaborar cardápios respeitando os custos programados, desenvolver as fichas técnicas e receituário, elaborar pedido de compra, organizar estoque,desenvolver e aplicar treinamento para manipuladores de alimentos. |
Conhecimentos Habilidade em trabalhar com equipe liderando-a com dinamismo e responsabilidade. Sou cominicativa, prestativa, disposta a novos desafios. |
Experiência profissional 160horas Estágio Restaurante Sal & Sabor - verifiquei se as normas higiênico-sanitárias estavam sendo seguidas dentro de todo o estabelecimento durante o expediente, acompanhei as faxinas dos ambientes, elaborei cardápio respeitando o custo pré-estipulado, desenvolvi fichas técnicas e receituário, acompanhei tarefas administrativas como quadro de funcionários, pagamentos e benefícios de acordo com sindicato da categoria, fechei caixa, elaborei pedido de compra, organizai estoque, desenvolvi e apliquei treinamento para os manipuladores.
108 horar Estágio Editora Abril - tracei fluxograma de preparações acompanhando cada etapa do processo, verificando as respectivas temperaturas, controlei as temperaturas de todos os equipamentos e alimentos prontos para distribuição, colhi amostras dos alimentos produzidos no dia etiquetando-os e armazenando-os por 72h
1998-2004 Editora Abril - Representante de atendimento |
Escolaridade 2004- Senac São Paulo
Técnica em nutrição e dietética |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, Casada |
|
|