cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Nutricionista de produção
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Nutricionista de produção

Disponível para : Rio de Janeiro, RJ


Resumo de qualificações

Sou graduada em Nutrição. Tenho experiências profissionais em unidades de alimentação e nutrição e restaurante. Atuando na elaboração de cardápios, confecção de fichas técnicas de preparação, controle de custo, controle de qualidade, treinamento e implantação do sistema de resto-ingestão. Realizei o Curso de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos Prontos para o Consumo (Legislação BP/POPs/APPCC) na SINERJ e curso de atualização Microbiologia dos alimentos na UERJ com o objetivo de maior aperfeiçoamento profissional para o setor de restaurantes e Unidades de alimentação e nutrição. Entre minhas características profissionais encontram-se: capacidade de liderança, dinamismo, responsabilidade, persistência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral.


Conhecimentos

Windows , Word, Excel e Powerpoint
Curso de atualização em nutrição (180 horas)Nutconsult
Curso de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos Prontos para o Consumo (Legislação BP/POPs/APPCC) SINERJ((14 horas)
Curso de Atualização Microbiologia dos Alimentos (30 horas) UERJ
Curso de Nutrição em Cardiologia (curso teórico 26 horas e prático 24 horas) Centro de Pesquisa do Pró-cardiaco
Curso de Nutrição na Infância – O dia-a-dia no Consultório (12 horas) 28o Enf. da Santa Casa de Misericordia
Curso de nutrição em Oncologia Infantil (8 horas)Hospital Universitário Pedro Ernesto
Curso de nutrição em Oncologia Adulto (4 horas)Hospital Universitário Pedro Ernesto
Curso de Nutrição em cirurgia do HUPE (14 horas) Hospital Universitário Pedro Ernesto


Experiência profissional

Interno de nutrição na clinica cirúrgica, clínica médica, suporte nutricional e pediatria do Hospital Pedro Ernesto Marco à Agosto
·Internato integrado nas áreas de Planejamento, Produção e Controle de Qualidade na Cozinha Central, lactario e no setor de manipulação de dietas enterais
Março à Agosto de 2004
·Infoglobo Administrado pela GR SA – Nutrição Institucional e Tecnologia dos alimentos
Dezembro 2003 à Março 2004
Estagio de Nutrição em amb. de adulto, pediatria, gestante, diabetes e HAS na Policlínica
Agosto à Novembro de 2003
·Estagio de Educação nutricional na creche pública Teresa de JesusAgosto à Novembro 2003
·Estagio de externo restaurante Demoiselle da rede Hellen’s Brasil Junho à Dezembro 2002


Escolaridade

3 grau completo _ nutricionista formada pela UERJ.


Línguas

Inglês (Intermediário)
Espanhõl Básico


Dados pessoais

Brasileira, 24 anos

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos