cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: cozinheiro industrial ou ajudante
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

cozinheiro industrial ou ajudante

Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo


Resumo de qualificações

Fabricação de alimentos em cozinha industrial, nacional e internacional, transporte de cubas de alimentos, limpeza da cozinha e refeitório, conhecimento de equipamentos de lavagem, corte (alimentos/carnes) e fornos combinados, conhecimento de ISO 14.001/9001, PS 8800, SESMA, leituras de cardápios diários, pré-pratos rotineiros e decorativos, la-carté e buffet, conhecimento em diversos tipos molhos, guarnições, elaboração de saladas variadas e sobremesa , noções e técnicas de higienização, controle do funcionamento geral da cozinha., auxiliar a equipe na organização do refeitório e distribuição de tarefas, experiência na área de hotelaria como cozinheiro industrial e conhecimento da cozinha nacional e internacional, eventos, banquetes, casamentos, Experiência de 16 anos na área de cozinha.


Conhecimentos

Prática no cozimento de 700 à 2000 refeições, habilidades para calculo de alimentos gasto, reduzindo o cuxto da empresa, pré-preparo de alimentos para o dia posterior


Experiência profissional

Albert Einstein (ajudante de cozinha)
Grand Hyatt Hotel (cozinheiro)
Laboratório Ache (ajudante de cozinha)
Denadai (ajudante de cozinha)


Escolaridade

2º Grau completo

Cursos Senac (Cozinha Quente e seus Acompanhamentos)concluído
Curso de Informártica (Word, Windows e Excell) Cursando


Dados pessoais

Marcos Ferreira da Cruz, brasileira

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos