Gestão de restaurantes industriais Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Possuo MBA em gestão Empresarial e experiência em restaurantes industriais com média de 3000 refeições dias, supervisionando diretamente 70 colaboradores.
Ao longo de minha carreira assessorei tecnicamente empresas de médio e grande porte no que tange a alimentação coletiva.
Liderança e treinamento de equipes, conhecimento dos processos operacionais, bons relacionamentos com clientes e fornecedores são minhas principais qualificações.
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Conhecimentos Controles operacionais, de custos, de qualidade;
Gerir em momentos de crises;
Seleção e Desenvolvimento de equipes;
Buscar satisfação de clientes. |
Experiência profissional -Administrei Unidades de Alimentação Coletiva em Restaurantes Industriais;
-Coordenei Supervisores de Unidades, quanto a melhoria na produtividade , através da otimização de recursos;
-Gerenciei os custo visando maximização dos resultados da empresa, através de controles diários de operação, otimização de mão de obra e controles de fluxo de caixa;
-Geri operações rotineiras durante todas as fases, estabelecendo e implantando formas e métodos de controle de qualidade de alimentos;
-Desenvolvi e implantei programas de treinamento e desenvolvimento de equipes;
-Assessorei tecnicamente Unidades de Alimentação para empresas prestadoras de serviço e para empresas contratantes dos serviços, no que concerne às instalações físicas, manipuladores e alimentos, gerando relatórios.
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Escolaridade - MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas.Ano de formação 2005.
- Aperfeiçoamento em Nutrição em Saúde Pública pela UNIFESP. Ano de formação 2000.
- Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto. Ano de formação 1996.
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Dados pessoais Brasileira, 33 anos, casada |
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