cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: Cozinheiro
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Cozinheiro (English version available )

Disponível para : Brazil, USA, Europe


Resumo de qualificações

Tenho especialidade em cozinha italiana, francesa, japonesa, brasileira, assados, grelhados e molhos.
Alem da graduaçao superior eu tenho os cursos:
- Administração Hoteleira – Centro Europeu, Curitiba – PR
- Cozinheiro Básico – Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola SENAC (1044 horas, 2001).


Conhecimentos

Atuar na área Gastronômica, aplicar e executar de maneira bem planejada meus conhecimentos práticos e teóricos na elaboração de cardápio, na produção de pratos quentes e frios, em qualquer parte no serviço de estrutura e funcionamento da cozinha. Manipular, armazenar e etiquetar os alimentos com total higiene. Minhas metas são ter como base informações criteriosas que dão uma melhor visão de como gerenciar todo o processo de uma maneira que possa respeitar e viabilizar as técnicas gastronômicas. Tenho especialidade em cozinha italiana, francesa, japonesa, brasileira, assados, grelhados e molhos.


Experiência profissional

- Restaurante Babilônia Curitiba, Cargo: Assessoria gastronômica com ênfase na padronização dos pratos e ensinar métodos de organização da cozinha. (01/10/04 a 30/11/04).
- Restaurante La Pasta Gialla Campinas, Chef Sérgio Arno. Cargo: 2º Cozinheiro (carnes e massas), treinamento em janeiro – SP capital – inauguração 19/01/04 – saída 22/06/04.
- Navio Rapisody, MSC Italiano. Cargo: Cozinheiro dois turnos. Período: 23/12/02 a 04/02/03.
- Hotel Blue Tree Towers Curitiba – Restaurante Galipoli, Chef Antonio Carlos. Cargo: Cozinheiro Confeiteiro. Período: 01/10/01 a 20/12/01.
- Restaurante Boulevard – Curitiba/PR Chef Celso Freire. Cargo: Estagiário Gard – Manger. Período: 10/01 a 31/03/01.
- Restaurante Business Club – Curitiba – PR, Chef Valdemar. Cargo: Estagiário Rotissier e Saucier. Período: 01/07 a 02/08/02
Restaurante Bice – Curitiba – PR, Chef Ivo. Cargo: Estagiário de Compras e Estocagem. (05/07 a 01/08/03).


Escolaridade

Curso Superior em Gastronomia, turma do 1ºSemestre de 2002 – SENAC Águas de São Pedro – SP. Desenvolvimento prático e teórico da cozinha internacional, qualidade em manipulação, armazenagem e higiene de alimentos e bebidas.


Línguas

Inglês – falo, escrevo e leio nível avançado.
Italiano - falo, escrevo e leio em nivel basico


Dados pessoais

Italiano, 26 anos, Solteiro

cook

Availabe to work in : Brazil, USA, Europe


Technical Summary

I have specialty in cuisine italian, french, japanese, brazilian, roasts, grilled and sauces.
Haul of the superior graduation I have the courses:
- Hotel administration - I Center European, Curitiba - PR
- Basic cook - Great Hotel São Pedro - Hotel Escola SENAC (1044 hours, 2001).


Specific Knowlegdes

To act in the Gastronomical area, to apply and to execute in way well planned my practical and theoretical knowledge in the menu elaboration, in the production of hot and cold plates, in any part in the structure service and operation of the kitchen. To manipulate, to store and to label the foods with total hygiene. My goals are to have as base discerning information to give a better vision of how to manage the whole process in a way that can respect and to make possible the gastronomical techniques. I have specialty in cuisine italian, french, japanese, brazilian, roasts, grilled and sauces.


Relevant Experience

- Restaurant Babilônia Curitiba, Position: Gastronomical consultantship with emphasis in the standardization of the plates and to teach methods of organization of the kitchen. 10/01/04 to 11/30/04.
- Restaurant La Pasta Gialla Campinas, Chef Vinicius Lembranelli. Position: 2nd Cook (meats and masses), training in January - SP capital - inauguration 02/19/04 - to 06/22/04.
- Ship Rapisody, MSC Italian. Position: Cook, two shifts. Period: 12/23/02 to 02/04/03.
- Hotel Blue Tree Towers Curitiba - Restaurante Galipoli, Chef Antonio Carlos. Position: Cook Confeiteiro. Period: 10/01/01 to 12/20/01.
- Restaurant Boulevard - Curitiba/PR Chef Celso Freire. Position: Trainee Gard - Manger. Period: 01/10/01 to 03/31/01.
- Restaurant Business Club - Curitiba - PR, Chef Valdemar. Position: Trainee Rotissier and Saucier. Period: 07/01/02 to 02/08/02
Restaurant Bice - Curitiba - PR, Chef Ivo. Position: Trainee of Purchases and Stockpiling. 07/05/03 to 01/08/03.


Education

University in Gastronomy, group of the 1ºSemestre of 2002 - SENAC Águas de São Pedro - SP. Practical and theoretical development of the international kitchen, quality in manipulation, storage and hygiene of foods and drinks.


Foreign Languages

English - I speak, I write and I read advanced level, but not so fluent.
Italian - I speak, I write and I read basic level.
Portuguese - I speak, I write and I read in advanced level.


Personal data

Italian, 26 years old, single


*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos