cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Restaurantes :: AREA GASTRONOMICA
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

AREA GASTRONOMICA

Disponível para : São Paulo, Capital


Resumo de qualificações

CHEFE DE COZINHA, NA AREA ADMINSITRATIVA, ORGANIZAÇÃO DA COZINHA, CHEFE EXECUTIVO ETC.


Conhecimentos

FORMADO EM CHEFE DE COZINHA INTERNACIONAL PELO SENAC, CURSOS COM CHEFES INTERNACIONAIS RENOMADOS, ALEX ATALA, LUCIANO BOSEGIA, EMANUEL, ALESSANDRO SEGATTO, ERIK JACKIN, LAURENT, ENTRE OUTROS.


Experiência profissional

TRABALHEI NA COZINHA DO GRANDE HOTEL AGUAS DE SÃO PEDRO MAIS DE 800 HORAS, BEM COMO NO RESTAURANTE ENGENHO DAS AGUAS, TAMBÉM NO COMPLEXO, SOB A ORIENTAÇÃO DO CHEFE DE COZINHA FABIO GOMES.


Escolaridade

SUPERIOR


Dados pessoais

BRASILEIRO, CASADO, 41 ANOS

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos