auxiliar de cozinha Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações 2º periodo da faculdade de gastronomia |
Conhecimentos identificação de riscos de contaminação; evitar o desperdicio de produtos por armazenamento incorreto;produzir alimentos seguros que não oferaçam riscos à saúde do consumidor;higienizar corretamente as intalações físicas, móveis,equipamentos e utensílios;gerenciar os procedimentos operacionais realizados pela equipe de produção garantindo a manutenção das boas praticas de higiene;criação de cardápios;etc... |
Experiência profissional • Departamento de Aviação Civil (DAC)
Período: 08/05 até hoje.
End.: Rua Santa Luzia, 387 – Centro – RJ
Tel.: 3814-6777
www.dac.gov.br
• Uniway Cooperativa de Profissionais Liberais Ltda.
Período: 05/01 à 03/05.
End.: Rua do Ouvidor, nº121 – Centro – RJ
Tel.: 2141-0650
• Caixa Beneficente dos Profissionais do Turf
Período:15/05/95 à 01/08/00
Atividades: .
End.: Av. Borges de Medeiros, nº 2225 – Lagoa – RJ
Tel.: 2274-5298
• Exército Brasileiro
Período:07/03/94 à 03/03/95
Informática:
• Windows
• Exel
• Corel Draw
• Internet
Cursos:
• Suporte Técnico em Informática
• Atendimento ao Cliente
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Escolaridade Faculdade de Gastronomia Universidade Estácio de Sá
Campus: Tom Jobim - Centro Empresarial Barra da Tijuca
Turno: Noite |
Dados pessoais Brasileiro, 31 anos solteiro |
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