Cozinheiro Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO
SENAI – UNOP TIJUCA
( Cozinha Industrial )
Término: Jan/2005
CONHECIMENTO E TÉCNICAS BÁSICAS DA GASTRONOMIA
Universidade Estasio camp - R9 |
Conhecimentos -Experiência de cinco anos na área.
-Bons conhecimentos de Gestão da Qualidade.
-Atendimento ao cliente.
-Energia e Meio Ambiente.
-Higiene na área de Alimentação.
-Boas Práticas de Fabricação.
-Apoiar o chefe de cozinha na administração de estoque e controle do consumo da cozinha.
-Realização de técnicas de cozimentos variados.
Manipulação de alimentos segundo as normas dos padrões segurança alimentar.
|
Experiência profissional Empresa: Deliciante Bar e Restaurante ltda.
16 de outubro de /2009 a 13 de Janeiro / 2010
Cargo: Cozinheiro.
Empresa: Sawasdee Bar e Restaurante Brazeiro do Leblon ltda.
01 de setembro /2009 a 30de Setembro / 2009
Cargo: Cozinheiro.
Empresa: Geisha –Hi- Tech Restaurante ltda.
24 de Março /2009 a 23 de Maio / 2009
Cargo: Cozinheiro.
Kasato Maru bar e restaurante ltda.
14 de Outubro/2008 a 05 de janeiro/ 2009
Cargo: Cozinheiro.
Empresa: Maitake bar e restaurante ltda.(Culinaria Japonesa)
1º de fevereiro/ 2007 a 9 de fevereiro / 2008
Cargo: Cozinheiro.
Empresas: Taquara Administração e Comercio ltda.
13 de julho/2006 a 09 jan./2007
Cargo: Cozinheiro Líder.
1° de Nov/2005 a 29 de Jan/2006.
Cargo: Oficial de Cozinha.
Empresa: Cantinho do Jardim Secreto Comestíveis LTDA.
1° de Set/2003 a 21 de Out/2005
Cargo: Cozinheiro.
Empresa: Projeto Educacional e Social Casa da Amizade.
|
Escolaridade 2° Grau Incompleto – Colégio José de Alencar
|
Dados pessoais BRASILEIRO, 48 ANOS, CASADO |
|
|