nutricionista Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Atuei na área de Custos, envolvendo compras, Faturamento, Recebimento, Contas a Pagar , treinamentos de funcionários .
ü Elaborei cardápios e novos pratos.
ü Participei na implantação do manual de boas praticas.
ü Elaborei planilha para controle de notas.
ü Implantação do Manual de Boas Práticas
ü Facilidade no trabalho em equipe, discrição, flexibilidade.
|
Experiência profissional Controle de custos, controle de estoques, faturamento, compras, supervisão das refeições transportadas, supervisão das cozinhas, admissão e treinamentos de funcionários, cardápios, coffe`s break e eventos, Controle da qualidade final e a apresentação dos pratos. Controle de qualidade e supervisão higiênico-sanitária;. atualização e implantação do Manual de Boas Práticas;elaboração,atualização e implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs; acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e prestação de informações necessárias; recolhimento de produtos, no caso de produto em desacordo. |
Escolaridade superior completo |
Dados pessoais Brasileira, 33 anos, solteira. |
|
|